David Gomez Gomez

Ideas de cómo poner en marcha un efectivo plan de referidos

Felicitamos a nuestro columnista David Gomez por esta nueva iniciativa. Todos los días veo cómo múltiples negocios ponen toda su confianza en los referidos para conseguir nuevos clientes. Lamentablemente, muy pocos tienen un proceso claro para hacerlo.

Por eso quiero invitarlo este jueves 18 de julio a que me acompañe en la conferencia virtual Cómo generar más referidos para su negocio, para que conozca ideas de cómo poner en marcha un efectivo plan de referidos.

Desde las 9:00 a.m. hasta las 10:00 a.m. (hora Colombia) hablaremos de:

  • Por qué los referidos son una gran estrategia para crecer el negocio.
  • Fuentes de referidos: Clientes y aliados estratégicos.
  • Cómo crear un proceso sistemático para generar referidos

PD/ Si no puede asistir, igual reserve su cupo que le enviaremos la grabación.

 

A continuación le dejamos los horarios en otros países:

Guatemala, El Salvador, Honduras y Nicaragua: 8:00 a.m.
Ecuador, México, Panamá y Perú: 9:00 a.m. 
Chile: 10:00 a.m
Argentina y Uruguay: 11:00 a.m.
España: 3:00pm
Ver horario en otros países

Comentarios